PP Boyington Graine de Frêne
Messages : 43 Date d'inscription : 23/05/2016 Age : 50 Localisation : ici et ailleurs Humeur : Zen
| Sujet: Programme d'apprentissage : séance de début janvier. Ven 12 Jan 2018 - 17:06 | |
| Et oui, en hiver il y a aussi des plantes sauvages à manger ! et il y en a pas mal [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Profitez de ces quelques photos pour partager avec nous ces bons moments sur le terrain, et découvrir quelques perles naturelles à mettre dans votre assiette [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] D'un pas assuré, le groupe en formation s'apprête a découvrir les merveilles gustatives de l'hiver.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Là ou le promeneur lamba ne voit qu'un arbre, les stagiaires du programme d'apprentissage voient une délicieuse gourmandise.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] L'énorme Ravenelle mérite bien six mains pour la cueillette.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Attention cependant à ne pas oublier la règle des 3. Un tiers pour nous, un tiers pour les animaux et un tiers pour la régénération de la plante. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Voyez vous la discrète mais si jolie fleur de noisetier au dessus des chatons mâles? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] c'est déjà le printemps pour ces étranges coccinelles sans points. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]D[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Entre le lierre terrestre et l'alliaire, le cœur de Greg balance [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Allez hop, après la cueillette, au boulot ! pour la préparation du repas.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] En cette saison, le lichen Evernia prunastri est incontournable. Et tant mieux ! à l'apero comme en dessert c'est un délice. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] L'apéro est servi ! au programme : lichen frits et pesto de vergerette. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Une fois n'est pas coutume, Toute cette joyeuse équipe en formation lève son verre pour célébrer la nouvelle année ! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] D'un pas assuré, le groupe en formation s'apprête a découvrir les merveilles gustatives de l'hiver.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Suivie de la tarte à la ravenelle et à la truite.Voilà une journée d'un programme d'apprentissage de première année.
| |
|