Invité Invité
| |
Acouphene Etamine de Cardamine
Messages : 100 Date d'inscription : 08/10/2010 Age : 57 Localisation : Chti Emploi/loisirs : shiatsu / jardinier / Ecologie / Humeur : chaleureux
| Sujet: ça nous intéresse ! Mar 19 Oct 2010 - 18:35 | |
| Oui il m'en reste encore quelques kilos. Les compotes sont délicieuses et je ne tente pas la gelée car trop sucrée... Et des coings farcis ?
Il y a 42 recettes de coings à cette adresse | |
|
Invité Invité
| |
riri Vénérable Erable
Messages : 1499 Date d'inscription : 07/05/2009 Age : 77 Localisation : creuse Emploi/loisirs : reflexologie plantaire,plantes médicinales,naturopathie,jardinage,la place de l'homme dans la nature!! Humeur : enjouée
| Sujet: Re: Le coing Mar 19 Oct 2010 - 19:53 | |
| Nous avons terminé nos pates de coings.Il nous reste à les couper en dés pour les ranger dans les bocaux. | |
|
Acouphene Etamine de Cardamine
Messages : 100 Date d'inscription : 08/10/2010 Age : 57 Localisation : Chti Emploi/loisirs : shiatsu / jardinier / Ecologie / Humeur : chaleureux
| Sujet: coing blet Mar 19 Oct 2010 - 19:54 | |
| Quelqu'un peut-il me renseigner... Certains de mes coings cueillis il y a une semaine se mettent à devenir plus tendre à l'intérieur en prenant une couleur marron...On peut seulement le voir lorsqu'on les coupe. Est-ce un mûrissement normal ou dois-je les jeter... Je vais continuer la compote... | |
|