J'essaie de m'équiper progressivement pour la cuisine, mais suivant les principes suivants
- le moins d'équipement possible, mais de bonne qualité
- le plus possible manuel (pas électrique, donc)
Mdrrrrrr avec ces bons principes jai acheté un stérilisateur électrique, mais bon, il n'y a pas de perte puisque l'eau y est chauffée directement. Parc contre je trouve que c'est mal isolé et je vais voir si je peux confectionner un manchon isolant pour mettre autour.
Comme je vais commencer à faire des conserves, notamment de la choucroute, je cherche maintenant à acquérir une "
mandoline", dans l'espoir de remplacer le robot électrique qui commence à rendre l'âme.
J'ai une truc acheté pas cher, mais qui évidemment fonctionne mal, et je vois sur internet que les mandolines professionnelles dépassent allègrement les 100 €.
Il y a les japonaises aussi...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Quel est votre avis ? En utilisez vous, quellles sont les qualités à rechercher et les défauts à éviter ?
merci d'avance