Bonjour
Prochain atelier CUISINE SAUVAGE le 18 mars 2018 de 9h à 17h
à la Ferme du temple
Lieu dit Les Maurannes, 47400 Grateloup-Saint-Gayrand
Programme de la journée:
- Je vous emmènerai et vous guiderai pour une balade découverte récolte des plantes sauvages comestibles du moment.
- Vous préparerez le repas avec la récolte du matin, dans la cuisine du magnifique gîte mis à notre disposition par Yveline.
- Ensemble nous partagerons un déjeuner convivial autour des plats que vous aurez préparés.
Pensez à apportez des bottes, vêtements de pluie si nécessaire, et bouteille d'eau pour vous hydrater lors de la balade.
Participation : 55 euros par personne - Réservation auprès de laurence au 0625676450. ou par mail assoechappeessauvages@gmail.com
_________________
Site...clic. clic - / Page Fb clic...
Pour commander mon Guide Pratique des plantes sauvages comestibles
--------------------------------------
Il y a du bon en ce monde, et il faut se battre pour ça.
"Une vie est comme un jardin. des moments parfaits peuvent être créés, mais pas conservés, sauf dans la mémoire." Leonard Nimoy